化学与环境工程学院赴安徽美佳新材料股份有限公司开展产学研深入交流活动
发布时间:2024-07-20   浏览次数:10

719日,化学与环境工程学院李兴扬副院长一行5人赴安徽美佳新材料股份有限公司进行调研交流。美佳新材料总经理王鹏、生产部部长陈小明、财务总监周享兵等人出席了交流会,交流会由美佳新材料总办主任徐金发主持。

会上,王鹏对我院一行前来调研交流表示热烈欢迎,并就公司近期的合作需求作了详细介绍。李兴扬对美佳新材料的热情接待表示感谢,向公司代表介绍了粉末涂料产业技术研究院近期工作进展和下一步工作安排。双方就正在开展的项目建设情况进行了汇报和交流,并达成了多方面的共识和合作意向。

李兴扬介绍了我校“专升本”相关政策,并对相关专业进行了详细的介绍。双方就公司学历提升达成了初步协议。同时,双方就 “冠名班”运行机制进行了进一步的讨论,一致表示将积极推进“冠名班”的申报工作,提高企业在人才培养过程中的参与度,促进毕业生更加充分、更高质量就业。

学院充分利用暑期时间,持续深化与地方重点企业和用人单位的产学研合作,推动科研成果转化,为设备赋智,为品牌赋值,为企业赋能,多方位助力企业高质量发展。同时,也为全面落实“三全六专”育人实践,实施个性化人才培养模式提供更多的资源和保障。

(文/图:任一鸣、石志盛,审核:章兵、李兴扬)