化学与环境工程学院赴铜陵市相关企业开展产学研交流合作
发布时间:2024-07-03   浏览次数:18

为进一步推进校企产学研深度合作、促进产教融合,629日,化学与环境工程学院副院长徐大勇一行5人赴铜陵市安徽科清水环境技术有限公司和安徽普济源农业综合开发有限公司开展产学合作调研71日,安徽科清水环境技术有限公司总经理杨选军一行2人来化学与环境工程学院交流。

徐大勇一行走访了安徽科清水环境技术有限公司安徽普济源农业综合开发有限公司参观企业生产车间与企业技术管理一线人员进行了深入座谈交流。

通过参观交流、座谈互动,企业充分表达了当前面临的主要技术瓶颈技术需求和未来发展布局徐大勇就学院师资队伍、智力资源、人才培养、科学研究、成果转化和产学研合作成果等方面向企业进行了详细介绍。校企双方均表达了要加强交流、深入合作的愿望,并初步达成了合作的意向。

(文:陈赛赛;图:陈赛赛、洪冉;审核:章兵,徐大勇)