上好“最后一堂”思政课 ——化学与环境工程学院开展毕业班党员文明离校主题活动
发布时间:2024-05-25   浏览次数:66

为做好2024届毕业生文明离校工作,营造健康有序、文明和谐校园氛围,5月24日下午,化学与环境工程学院在学生能力发展中心开展毕业班党员文明离校主题活动。学院党委副书记胡承功出席活动,毕业班辅导员、各学生党支部书记、全体毕业班党员参加本次活动,活动由团委负责人王康主持。

胡承功代表学院向与会毕业班党员即将圆满完成学业表示祝贺,对他们走向更高更广阔的未来寄予最美好的祝愿。他指出,全体毕业班党员要严格遵守党章党规,要永葆共产党员的政治本色。要坚定理想信念,强化责任担当;持续勤奋学习,追求科学真理;厚植家国情怀,培育精神家园;严格要求自己,做到文明离校。在享受母校美好时光的最后时刻,自觉遵守校规校纪,严于律己,充分发挥党员先锋模范作用。

毕业生文明离校是大学生思想政治教育的重要环节,学院多措并举,开展各种形式的文明离校活动。共同营造健康和谐、文明有序、积极向上的毕业离校氛围,上好大学“最后一堂”懂规矩、知感恩、讲文明的思政课。

(文:王冰冰;图:张峻彬;审核:胡承功)