化学与环境工程学院分党校举行第九期发展对象培训班结业典礼
发布时间:2024-04-27   浏览次数:53

4月26日下午,化学与环境工程学院分党校第九期发展对象培训班结业典礼在学院学生能力发展中心举行。学院党委副书记胡承功出席典礼。培训班全体学员参加结业典礼。典礼由培训班班主任王冰冰主持。

典礼在参会人员齐唱国歌声中拉开帷幕。王冰冰对本期发展对象培训班开展情况进行了简要总结,并宣读了《关于准予化学与环境工程学院分党校第八期发展对象培训班学员结业暨表彰优秀学员的决定》及优秀学员名单。

应化拔尖221王嘉诚作为培训班优秀学员代表发言。他表示,通过本次的培训学习,进一步端正了入党动机,同时也激励自己更加努力学习,不断奋进,发挥先锋模范带头作用。同时承诺会不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,为实现中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。

胡承功代表学院党委对完成培训、顺利结业的学员们表示热烈祝贺。他指出,培训班结业不是结束,全体学员要以此为新的起点,继续加强政治理论学习,加强党性修养和锻炼,提高自身的政治素养、理论水平和实践能力,在政治上、思想上、动上进一步向党组织靠拢;

他同时向全体同学提出希望和要求,要锤炼党性,在学习和实践中提高党性修养,坚定理想信念;要脚踏实地,切勿好高骛远,锐意进取,用科学知识武装自己,努力承担强国责任和使命;要发挥作用,在学习工作中发挥党员先锋模范作用,善作为,敢担当,积极将个人“小我”融入到祖国发展“大我”之中,将个人价值的实现与国家命运同频共振,用青春热血担当起民族复兴的伟大责任。

典礼在庄严的国际歌声中结束。

(文:王冰冰;图:程燚:审核:胡承功)