化环学院赴阜阳市开展“访企拓岗安徽行”活动
发布时间:2024-03-28   浏览次数:93

为全面贯彻落实教育部“春季促就业攻坚行动”及省委、省政府“人才安徽行”部署会要求,全力促进学院毕业生高质量充分就业。3月28日,化环学院党委副书记胡承功带领院长助理李兴扬、高分子系张宗瑞、化工系潘梦一行四人赴阜阳市开展访企拓岗活动。学院一行在公司负责人的陪同下参观考察了安徽昊源集团、安徽省万生中药饮片有限公司。

胡承功对企业的热情接待表示感谢,介绍了学院的基本情况、特色专业、人才培养情况以及2024届毕业生基本情况,希望能与企业搭建良好的平台,实现资源共享、深化产学研融合机制,充分发挥双方资源优势,促进人才供给和产业需求完美契合,诚挚邀请各用人单位到学院开展校园招聘。企业负责人对学院一行表示热烈的欢迎,介绍了企业的建设历程、发展成效、产品研发生产过程、企业的人才需求等情况。一行实地参观了企业生产车间,双方就如何进一步加强校企合作、产教融合、人才培养、拓宽合作领域等方面进行了深入探讨。

此次“访企拓岗安徽行”活动,是学院持续深化校企合作、促进毕业生高质量充分就业的一项重要举措。学院将继续通过组织各种类型的“访企拓岗促就业”活动,进一步开拓就业市场,确保毕业生更加充分高质量就业。

(文:王孟黎;图:潘梦;审核:胡承功)