化学与环境工程学院党委2022年校级优秀共产党员事迹
发布时间:2022-11-10   浏览次数:54

李兴扬,化学与环境工程学院化工系教师党支部党员。该同志政治立场坚定,勇于担当。任系主任期间,工作扎实细致。2019年化工系获校级先进集体称号,2020年获省级示范基层教学组织称号;个人获省级质量工程项目1项,省级教学成果奖1项,省级虚拟仿真实验教学项目1项。任支部书记期间,获批校“1+3”党建共建互促项目。

刘倩,化学与环境工程学院基础教师党支部书记。主讲课程《有机化学》、《科技英语》(双语)获批省级和校级课程类及教研类项目4项,发表教研论文5篇。主持国家自然科学基金、安徽省自然科学基金等项目7项,指导国家级大学生创新创业项目2项、省级5项;在Nat. Commun.等国际期刊发表SCI收录论文14篇;多个国际期刊审稿人。

潘梦,化学与环境工程学院化工教师党支部宣传委员,化工系副主任。该同志具有较好的亲和力,全身心投入到教书育人中,近年获得校级及以上教学竞赛奖项5项,指导学生获得各类学科竞赛奖项20余项,受到了师生好评;作为系部副主任,近年积极投身专业建设,所在系部获批省级示范基层教学组织,所在专业获批国家一流专业建设点。

张宗瑞,化学与环境工程学院高分子系党支部党员。该同志谦虚谨慎,坦诚待人,具有较好的亲和力,工作中勤勤恳恳,任劳任怨,全身心投入到教书育人中。近2年来,教学质量考核和年度考核均为优秀,获校级教学骨干“二档”、教坛新秀、学雷锋优秀事迹、省级线上教学优秀课堂等奖励,教学效果受到师生好评。

沈显荣,化学与环境工程学院高分子系教师党支部书记。该同志在疫情期间,带领高分子系全体教师,在全校较早展开兼职班主任工作,灵活使用各种线上教学平台创新教学方法,同时做好学生心理疏导工作。同时,该同志积极参加学校组织的疫情防控工作,带领团队获校第十届教职工十佳志愿服务团队称号。

程秀仙,化学与环境工程学院应化系学生第二党支部。该同志具有较好的亲和力,全身心投入到教书育人中,积极响应党和国家号召,志愿加入疫情防控队伍。近年来,所带支部获2020年度化学与环境工程学院先进基层党组织等表彰,获安徽工程大学“永远跟党走”辅导员主题班会方案征集比赛三等奖等奖项,受到师生好评。

胡云,化学与环境工程学院组织员。该同志自2009年9月以来,一直从事党务有关工作,2018年担任学院专职组织员,积极协助学院党委开展学院党建工作,结合学院实际,进一步规范党务工作程序、强化党员学习制度、细化党员发展流程、完善支部考核细则等,为党建工作逐步走上制度化、规范化、科学化做出了积极贡献。