【“三抓”专栏】采撷春光 踔厉奋发——化环学院赴六郎镇开展主题党日暨教职工踏青活动
发布时间:2023-04-20   浏览次数:141

天空澄碧,纤云不染。为进一步促进交流、增强党性、凝聚合力、建立新功,更好贯彻落实党的二十大精神和学校“三抓”和“三全六专”工作要求,激发党建工作新活力,4月19日下午,化学与环境工程学院前往六郎镇美好乡村开展教职工大会暨党日活动。学院全体教职工踊跃参与。

在六郎镇美好乡村,全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词。在学院党委副书记胡承功带领下,全体党员郑重举起右手,庄严地向党宣誓。誓词声声,表达了宣誓人为共产主义事业奋斗终身、永葆中共党员先进性的坚定信念。

重温入党誓词后,老师们漫步在花海中,看云卷云舒,喂林间小鹿,或驻足观赏。大家慢下脚步,共享春日盛景。

阳光正暖,一路向前,未来可期。广大教职工纷纷表示,本次活动实现了走出家门、感受自然、提升党性的目的,增强了凝聚力,提升了幸福感,今后将以更加昂扬的精神和满腔的热情投入到工作和生活中,为学院各项事业发展贡献力量。

(文:刘俞枚;图:王孟黎;审核:胡承功)