雷锋精神永传承 支部服务促就业—— 化环学院研究生学生党支部开展招聘会志愿服务活动
发布时间:2023-04-14   浏览次数:154

为发挥党员的先锋模范作用,围绕“学习雷锋月”做好志愿服务工作,化学与环境工程学院研究生学生党支部于4月13日下午在图书馆广场开展研究生校园专场招聘会志愿服务活动。本次活动由研究生学生党支部书记张帆带领支部部分成员参加。

招聘会开始前,支部成员们提前到达会场,熟悉环境,协调分配工作任务,积极做好前期准备工作。用人单位到场后,引导参会代表找到指定位置并协助布置展位、分发资料。会场设置了党员服务站,由四位支部成员轮流值守,为参会学生提供应聘咨询、求职指导、物品寄存、道路指引等服务。

此次志愿服务活动不仅为研究生校园专场招聘会的顺利开展贡献了力量,也增强了党支部的凝聚力和战斗力,提高了支部成员的责任意识以及奉献精神,彰显了乐于奉献、不怕吃苦的雷锋精神。

(文/图:张帆;审核:章兵)