“凝心聚力 砥砺前行” 化环学院召开2022-2023学年第一学期团委、学生会工作述职评议会
发布时间:2023-03-02   浏览次数:102

为进一步深化学生会改革,强化学院团委、学生会学生干部的自我教育、自我管理、自我服务,3月1日,化学与环境工程学院团委、学生会2022-2023学年第一学期述职评议大会在学院学生能力发展中心进行,学院党委副书记胡承功、副院长徐大勇、团委负责人、辅导员和学生代表参加本次评议会。

20多名团学组织学生干部依次上台进行述职,述职内容围绕开展政治理论学习、工作成效、纪律作风、服务同学以及存在的问题和改进措施等方面进行,具体汇报了各自的工作职责、工作效果,总结了自己的工作经验,并对未来的工作设想做出安排。

辅导员王康老师对过去一学期学院团委、学生会成员辛苦付出表示肯定,对做好新学期工作进行了布置,他希望大家在今后的工作中不断超越,从勤劳的奋斗者变成善于思考的冲锋者,创造更好的成绩。在以后的学习、工作中勤思善学、砥砺笃行,坚定信念信仰,找准自身定位,提升个人能力,切实做到服务全院同学。

化环学院团委、学生会在学院党委领导下,在学校团委和上级学生组织的指导下,全面落实学生会组织改革要求,进一步增强政治性、先进性、群众性,完成了系列工作,更好地代表和服务广大同学,团结和引领广大同学听党话、跟党走。学院团委、学生会将持续推进改革再深化,使学生会充分发挥好学校联系广大同学的桥梁和纽带作用,全心全意服务学生成长成才,为学院发展贡献青春力量。

(文:王雪;图:魏梦玲 审核:胡承功)