心系学子 “研”途相伴——化环学院关怀慰问留校考研学子
发布时间:2022-12-16   浏览次数:219

2022年12月16日下午,化环学院开展关怀慰问留校考研学子活动,毕业班辅导员马晨和程秀仙为在“研”途冲刺阶段的考研学子发放慰问品。

学院为留校考研学子们送去了“心想事成”暖心慰问礼品:保驾护航“口罩”、牛气冲天“红牛”、士气满满“士力架”、运气旺旺“旺仔”,寓意深刻,既为学子们补充了营养、又带来了能量,饱含了学院对留校考研学子们浓浓的关爱和殷切的期盼。

2019级考研学子李文泽在收到慰问品后说道:“非常感谢学院老师们送来的关怀,在最后的冲刺阶段一定会全力以赴备战,希望可以一战成功。”

毕业班辅导员殷切叮嘱考研学子注意做好个人防护,注意身体健康,合理利用好最后的冲刺时间,放松心态,以良好的状态沉着应考,坚持到底,顺利圆梦。

近年来,学院高度重视毕业生考研工作,认真落实学校“三抓”和“三全六专”工作要求,将考研作为推进学风建设和高质量就业的重要抓手,通过举办考研动员大会、考研经验交流会、考研慰问活动等举措为考研学子创设条件、提供指导,保驾护航。

(文:程秀仙  图:程秀仙、马晨  审核:胡承功)