化环学院研究部署新学期党建工作
发布时间:2021-03-03   浏览次数:769

3月2日下午,化环学院党委召开了新学期党建工作部署会,学院党委班子成员、办公室主任、组织员及全体支部书记参加会议。会议由学院党委书记水心宝主持。

会上,学院党委副书记胡承功领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。水心宝通报了学校省委巡视整改推进情况和学校党建工作会议的精神,对近期的党建工作进行了部署。他强调,要统一思想,扎实做好省委巡视整改成效评估各项工作;要精心组织,高质量开展好2020年度组织生活会和民主评议党员工作;要紧密结合师生党员特点,积极开展“学党史 悟思想 办实事”主题党日活动;要严格把关,统筹谋划好2021年发展党员工作;要紧密结合实际,认真制定学院党委理论中心组、教职工理论学习计划;要根据疫情防控常态化要求,扎实做好疫情防控工作;要结合巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极做好党史学习教育和“三个以案”警示教育,坚持问题导向,深入查找制约学院发展的瓶颈和短板,贯彻新发展理念,构建新发展格局,实现学院高质量发展。

会议要求,今年是“十四五”开局之年,学院各项工作要起好头开好局,各支部要明确目标定位,突出工作重点,强化推进措施,推动任务落实,以优异成绩迎接建党100周年。

(文:胡云;审核:水心宝)