生食学院、化环学院分党校第一期入党积极分子培训班顺利结业
发布时间:2020-12-25   浏览次数:776

12月24日下午,生食学院、化环学院在2教106教室举行了分党校第一期入党积极分子培训班结业典礼。化环学院党委书记水心宝、生食学院党委副书记王辉、化环学院党委副书记胡承功出席典礼,培训班122位学员参加结业典礼,典礼由本期班主任程秀仙主持。

典礼在雄壮的国歌声中开始,全体学员起立奏唱国歌。王辉、胡承功分别宣读了生食学院、化环学院分党校第一期入党积极分子培训班结业暨表彰优秀学员的决定及优秀学员名单。优秀学员代表李文泽作了发言,他首先对党组织的辛勤培育、老师的敦敦教导表达了衷心的感谢,分享了自己在本次入党积极分子培训班的心得收获,并表示在日后的学习生活中,将不断学习党的思想理论,积极参与党组织的各项活动,积极向党组织靠拢,为早日加入党组织而努力奋斗。

化环学院党委书记水心宝向分党校第一期入党积极分子培训班全体学员顺利结业表示热烈祝贺。他殷切希望全体学员把理论学习放在首位,进一步加强理论修养,坚定思想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要努力发挥入党积极分子的先锋模范和骨干带头作用,团结广大同学共同进步;要刻苦学习,牢记使命,时刻以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名真正的共产党员。

在庄严的国际歌中,本期培训班结业典礼圆满结束。

(图/文:郭菲菲;审核:胡承功)