化环学院、生食学院第一期发展对象培训班顺利结业
发布时间:2020-11-20   浏览次数:863

11月19日下午,化学与环境工程学院、生物与食品工程学院举行了分党校第一期发展对象培训班的结业典礼。生物与食品工程学院党委副书记王辉、化学与环境工程学院党委副书记胡承功出席典礼,培训班55位学员参加典礼。典礼由本期培训班班主任程秀仙主持。

典礼在雄壮的国歌中开始,全体学员起立奏唱国歌。王辉、胡承功分别宣读了生物与食品工程学院、化学与环境工程学院分党校第一期发展对象培训班学员结业暨表彰优秀学员的决定及优秀学员名单。培训班学员熊艳华代表全体学员作了发言,她表示今天的结业只是培训班学习的结束,是自己今后深入学习党的基本理论知识,向党组织看齐的新起点。在今后的生活中要以党员的标准来严格要求自己,做好模范带头作用,为祖国发展和民族振兴贡献自己的青春力量。

王辉代表学院党委向分党校培训班第一期全体学员顺利结业表示热烈祝贺。他希望全体学员要树立远大理想、热爱伟大祖国、担负时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼高尚品德;要加强学习的紧迫感,树立终身学习的思想,为构建学习型党组织、学习型社会贡献自己的力量;要增强自己的党性修养,学习党的思想路线、方针、政策,真正做到全心全意为人民服务,更要从传统美德中汲取营养,规范自己的行为;要在生活中充分体现先锋模范的作用,积极进取,保持优秀的习惯,要时刻以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

在庄严的国际歌中,培训班结业典礼圆满结束。

(文:熊艳华、程秀仙  图:王心怡  审核:胡承功)