化环学院、生食学院举办第一期发展对象培训班开班典礼
发布时间:2020-10-28   浏览次数:818

10月27日下午,生食学院、化环学院两院共同举行2020年第1期发展对象培训班开班典礼,化环学院党委书记水心宝、生食学院党委副书记王辉、化环学院党委副书记胡承功出席典礼,培训班55位学员参加开班典礼,典礼由本期班主任程秀仙老师主持。

典礼在雄壮的国歌声中开始,全体学员起立奏唱国歌。班主任程秀仙老师宣读了本期发展对象培训班学员管理细则,要求各位学员严格遵守本期培训班的各项规定,通过本次学习,掌握党的基本理论知识,不断提高思想政治素质,坚定向党组织靠拢的信心和决心。

环工182班熊艳华同学代表全体学员作了发言。她表示一定会遵守培训班的管理规定、积极完成培训班交给的各项任务,带领全体学员认真学习党的基本理论、基本知识,向党组织靠拢,用党员的标准严格要求自己,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

水心宝在动员讲话中代表学院党委向共同学习、共同进步的全体学员表示热烈的祝贺。他希望全体学员在今后的学习生活中一定要能经受住党的考验,坚定理想信念,端正入党动机;加强理论学习,增强政治素养;遵守学习纪律,提高学习效率;牢记初心使命,不断积极进取。新时代大有可为,希望全体学员跑好接力赛中属于自己的一棒,早日加入到党组织中来,书写精彩的人生华章。

典礼在庄严的国际歌中结束。本期发展对象培训班主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以及党的十九届、二中、三中、四中、五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话、《习近平谈治国理政(第三卷)》、《中国共产党章程》与《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党的创新理论和党规党纪教育为主,适当开展形势政策教育、理想信念教育。

(文:熊艳华、程秀仙  图:王心怡  审核:胡承功)