一封特殊的感谢信
发布时间:2022-04-29   浏览次数:10

4月26日,化学与环境工程学院党委高分子系学生党支部组织支部全体党员开展以“先锋表率‘我’带头,战‘疫’一线党旗扬”为主题的党日活动。

会上,支部书记带领全体党员学习中共中央政治局常务委员会召开分析新冠肺炎疫情形势、部署从严抓好疫情防控工作会议精神,传达中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》内容,结合疫情期间涌现的先进人物,教育引导广大党员知恩于心,感恩于行,充分发挥党员先锋模范作用,在学习、生活、工作等方面展现党员风采。

活动中,一封由支部全体学生党员签名的“老师,谢谢您!感恩‘疫情’相伴,不忘教育初心”的感谢信,让大家感动至深。“病毒可以被隔离,但是爱不会被隔离;无论是否在战‘疫’,只要学生有需要,老师们一直都在我们身边……”

在疫情突袭江城,全市主城区暂时实施静态管理和区域全员核酸检测的关键时刻,学院积极按照学校的部署要求,落实各项疫情防控措施,辅导员、老师们与学生同舟共济,在这样的特殊时期,正是这些无声的力量,激励着学校全体学生共克艰难时刻。

支部全体党员纷纷表示衷心感谢老师们以及各位志愿者们,用自己的行动团结抗疫,为维护学校安全稳定作出的积极努力,大家坚信抗疫一定能取得最后的胜利。大家还表示,严格遵守学校疫情防控规定,认真落实疫情防控责任,努力学习,用实际行动感谢学校领导老师们的关心和呵护。

文:王康刘俞枚;图:陈军;审核:水心宝