关于开展化学类安徽省重点实验室开放基金项目中期检查工作的通知
发布时间:2021-09-01   浏览次数:236


各有关项目负责人:

为加强安徽省重点实验室开放课题的科学化、规范化管理,保证在研项目的研究进度和质量,提高科研项目的成果质量和结项率,现将有关在研项目的检查通知如下:

一、中期检查的范围

此次主要检查2020年立项的“功能配合物材料化学与应用”安徽省重点实验室开放基金项目、“洁净能源材料与资源物质转化化学”安徽省高校重点实验室开放基金项目、“洁净催化”安徽省工程实验室开放基金项目。

二、检查内容

1、项目研究内容进展和目标实施情况。存在的问题及拟改进的措施;对照原定的研究计划和已完成的科研任务,下一阶段的计划;对开展科研工作以来作出自我评价。

三、检查材料和时间要求

项目负责人填写《安徽省重点实验室开放课题中期检查报告》(见附件1),并提供相关成果证明材料于925日前将电子版发给各重点实验室指定邮箱(详见联系方式)。

各重点实验室联系人:

        功能配合物材料化学与应用李传平,2903505659@qq.com

        洁净能源材料与资源物质转化化学杨超,yangchao@ahpu.edu.cn

        洁净催化石志盛,shizhisheng@ahpu.edu.cn


附件:中期检查模板.docx