化环学院看望慰问暑期留校学生
发布时间:2021-08-18   浏览次数:80

   2021年8月18日下午,化环学院党委副书记胡承功带领团委书记及部分辅导员看望慰问了暑假留校同学,并为同学们送去了慰问品。

    胡承功详细了解了同学们留校期间的学习和生活以及研究生复习备考情况,仔细询问了同学们在学习生活中遇到的困难和问题,叮嘱同学们珍惜时间,充分利用假期的时间复习备考研究生,坚持不懈,持之以恒;同时他也强调大家要严格遵守学校的各项规章制度,尤其是疫情防控要求,严格履行请销假制度;要注意安全,劳逸结合,加强营养,以良好的精神状态,迎接开学后紧张的学习生活。最后,他勉励广大同学,继续保持并弘扬优良的学风,坚定信心,拼搏奋进,预祝大家在未来的考研考试中取得优异的成绩。

    同学们表示感谢学院的关心和慰问,在老师们的支持和鼓励下,大家的信心更加坚定,将会以更加饱满的学习热情投入到新的学期中去,以更加昂扬的精神状态迎接下一阶段的研究生考试复习,争取以优异的成绩回报学院和老师的关爱。

    截至目前,化环学院有302名学生留校学习。学院将一如既往地做好暑期留校学生教育、管理和服务工作,严格落实疫情防控相关要求,确保留校学生生活舒心,学有所成。

(文:张宁;图:万海洮;审核:胡承功)