【党史学习教育】化学与环境工程学院党委开展走访慰问困难党员活动
发布时间:2021-06-22   浏览次数:77

为将党史学习教育落到实处,切实为师生办实事,6月22日下午,化学与环境工程学院党委书记水心宝、副院长高建纲在学院会议室与学院困难师生党员座谈,向他们致以节日的问候,为他们送去党组织的关怀和温暖。

水心宝和高建纲耐心细致地了解困难党员的家庭、生活情况,听取他们对学校和学院各项工作的意见建议,深切传达党组织对困难党员的慰问和关怀。水心宝在交流中还强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强政治自觉,把党史学习教育融入到个人的工作、学习和生活中,坚持红色旗帜,传承红色基因,教师党员努力为学院发展做出贡献,一如既往地落实好立德树人根本任务,学生党员继续保持先进带头作用,在困难中更加焕发出自强不息、艰苦奋斗的精神,在加强自身学习之余,带动周围同学一起进步。

被走访慰问的师生党员纷纷表示,感谢学院党委对他们的关心和帮助,他们也将积极努力,竭力发挥党员先锋模范作用,尽职尽责地做好本职工作,为学校和学院的发展作出贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

(文:胡云;审核:水心宝)