校领导调研化环学院党建与意识形态工作
发布时间:2021-05-08   浏览次数:182

5月7日上午,校党委副书记苏国红到化学与环境工程学院就党建工作和意识形态工作进行专题调研和指导,校党委常委、组织部部长王弘陪同调研,学院党政领导参加调研会。

会上,学院党委书记水心宝对近期学院党建工作和意识形态工作的开展情况进行了汇报。

王弘就进一步加强基层党建工作提出了意见和具体要求。

苏国红在总结中充分肯定了学院的党建和意识形态工作,她指出,化环学院是新成立的学院,各项工作做得扎实有效,在党建和意识形态等工作中,积极落实学校的各项要求,取得了一定的成效。她强调,要坚持问题导向,聚焦加强党的建设,积极探索行之有效的方式方法,更好地发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。要加强阵地管控,做好哲学社会科学报告会、校友报告会的审批,坚决做到守土有责,守土担责,守土尽责,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权和话语权。要强化责任担当,认真开展党史学习教育,提高党建工作科学化水平,把党史学习教育成果转化为推动学院发展的动力,为学院国家一流专业建设、工程教育认证和博士立项学科建设提供坚强的政治保证。

 (文:胡承功;审核:水心宝)