化环学院部署党史学习教育暨新一轮“三个以案”警示教育工作
发布时间:2021-03-20   浏览次数:151

3月19日下午,化学与环境工程学院在学院会议室召开党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育和巡视整改工作部署会。学院党委班子成员,组织员以及各党支部书记参加部署会。会议由院党委书记水心宝主持。

  

会上,学院党委副书记胡承功带领与会人员学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,并就学院如何开展党史学习教育,制定学习方案等提出了意见和建议。

水心宝传达了学校相关会议精神,带领大家学习了学校开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案和开展党史学习教育的工作方案精神。他强调,要高度重视,成立学院学习教育与巡视整改工作领导小组,加强对各项工作的组织领导;要统筹推进,将党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育与中央巡视我省、省委巡视学校党委、省委巡视学校党委成效评估反馈意见整改结合起来,做到相互促进,力戒形式主义、官僚主义,确保学习教育与巡视整改工作落到实处;要压实责任,把学习教育巡视整改的成果转化为推动工作的强大动力,以一流专业建设、工程认证、博士立项学科建设、2021年学院发展关键指标推进等为契机,切实加强教育教学、科学研究、人才培养等工作,全面推进学院改革发展,不断提高工作能力和服务水平,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议还对开展基层党建工作督查进行了研究和布置。

        (图/文:程秀仙  审核:胡承功)